Filtros : "Ambrósio, Carmem Lygia Burgos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024